1240+ Attitude Status For Boys In Hindi

Attitude Status For Boys In Hindi, Boys Attitude Status in Hindi, रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉय, Cute Boy Attitude Status In Hindi, 2 Line Attitude Status in Hindi, Royal Attitude Status For Boy in Hindi, Killer Attitude Status in Hindi, Top best Attitude Status in Hindi for Boys, boy attitude status, attitude boy status
Author: Quotes And Status Post Published at: June 15, 2023 Post Updated at: October 7, 2023

आज इस पोस्ट में हम लेकर आये है ऐटिटूड स्टेटस फॉर बॉय इन हिंदी आप इन स्टेटस को अपने फेसबुक फोटो , इंस्टाग्राम कैप्शन और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस में रख सकते है।

हम भी ऐटिटूड वही दिखाते है जहाँ लोग अपनी औकात दिखाते है. Hum bhi attitude wahi dikhate hain jahan log apni aukat dikhate ha.

सुन पगले इतना गर्म मत हो वरना मेरा ऐटिटूड नहीं सह पाएगा. Sun pagale itna garm mat ho varna mera attitude ni seh payega.

उम्र छोटी है मेरी मगर ऐटिटूड मैं नाम बड़ा कमाया है. Umra chhoti hai meri Magar attitude mein Naam bada kamaya hai.

जिंदगी अगर एक जंग है, तो आपना ऐटिटूड भी दबंग है. jindagi agar ek Jung hai To apna attitude bhi dabang hai.

हम दबंग तो हैं ही पर ज़रूरत पढ़ने पर ऐटिटूड भी दिखाते हैं. Hum dabang to hain he par zaroorat padhane pr Attitude bhi dikhate hai.

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है. Kuch sahi to kuch kharab kehte hai log hume bigda hua naqab kehte hain.

आप ऐटिटूड हो तो,हम ऐटिटूड में भी आपके बाप लगते हैं. Aap badmash ho to hum badmashi me bhi apke baap lagte hain.

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे। Takkar ki baat mar karo jis din samna hoga us din hasti mita denge.

घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है. Ghayal Sher ki saanse uski dahad Se bhi jyada khatarnak hoti hain.

जिंदगी शराफत से नही चलती थोड़ी अकड़ भी जरूरी है मिजाज में. zindagi sarafa Se ni chalti thodi akad bhi jaruri hai mijaj me.

किसी का दिमाग चलता है किसी का सिक्का चलता है हमारा तो ऐटिटूड चलता है. kis ka dimag chalta hai kis ka sikkat chalta hai humra to attitude chalta h.

अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो, जो तुम्हें ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो. Apne attitude Ka Aisa Andaz rakho Jo tumhen Na samjhe use najaran- daaz karo.

अपना ऐटिटूड उस रिवॉल्वर की तरह है जिसे देखते ही लोगों की फट जाती हैं. Apna attitude us revolver ki tarha hai jise dekhte hi logon ki fat jati ha.

हम अपने ऐटिटूड से चलते है लाडले हम पे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना. hum apne mijaj se chlte ha ladle hum pe hukum chlne ki gustakhi mt krna.

अगर जिंदगी में शान से जीना है तो थोड़ा ऐटिटूड दिखाना ही पड़ता है. Agar jindagi me shaan se jeena hai To thoda attitude or style dikhana hi padta ha.

जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं महफिल में चर्चे उनके गजब होते हैं। jinke mijaj duniya Se alag hote hain mahfil me Church unke kdm hote Hain.

सिर्फ ऐटिटूड होने से कुछ नही होता, स्माइल ऐसी दो की लोगों के दिल जीत ले. sirf Attitude hone se kuch ni hota smile esi do ki logon ke dil jeet le.

हमारे ऐटिटूड थोड़ा अलग है हम उमीद पर नहीं अपनी ज़िद पर जीते हैं. Humare Attitude thoda alag ha hum ummid par ni apni zid par jeete ha.

महफिल में जरूर आएंगे बस नाम का शोर सुनने की ताकत रखना। Mahfil mein jaruri aynge bas naam ka sunane ki takat rakhna.

होगीं हजारों तुझें चाहने वाली, पर बेटा हमारे ऐटिटूड के लाखो दिवाने हैं. hongi hazaron tujhe chahne wali par beta humare Attitude ke lakhon diwane hai.

मशहूर होने का शोक नहीं है लेकिन क्या करे लोग नाम से ही पहचान लेते है। Mashhur hone ka shok nahi ha lekin kya kare log naam se hi pehchan lete ha.

जमीन पर टिक नही सकते और बात आसमान की करते है. Jamin par tik ni sakte aur bat asman ki karte ha.

शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है जंगल मे चुनाव नही होते. Sher khud apni takat se Raja kehlta ha jungle me chunav nahin hote.

बेशक खेल तुम्हारे होंगे लेकिन अब चाल हमारी होगी. Beshak khel tumhare honge Lekin ab chaal hamari hogi.

ऐटिटूड सिर्फ उन्हें दिखाता हूँ जिन्हे तमीज समझ नही आती. Attitude sirf unke liye ha jinhe tamiz samaj nahi ati.

वक्त दिखाई नहीं देता है पर, दिखा बहुत कुछ देता है. Waqt dikhai ni deta ha pr dikha bhut kuch deta ha.

तू ये मत सोच टूट जाउंगा, कमीना हूँ तेरे से अच्छी पटाउंगा. Tu yah mat soch Tut jaunga kamina hun tere se achi pataunga.

दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है। Dahshat aankhon me honi chahie hathiyar to chaukidar ke pass bhi hota hai.

ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती. Attitude unhen dikhati hun jinhen tamiz smjh nahi aati.

तेरे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे, मगर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग मरते है. Tere Attitude se log jalte honge Magar mere Attitude par to log marte ha.

नखरे तो सिर्फ मम्मी-पापा उठाते हैं, दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है. Nakhre to sirf mummy papa uthate Ha duniya Wale to bs ungali uthte Hain.

जिवन में सोच Branded होनी चाहिये, कपड़े नहीं. Jivan mein soch branded honi chahie kapde nahin.

दिल तो आशिक़ों के पास होता है हम तो ऐटिटूड वाले लोग हैं जिगरा रखते हैं। Dil to Ashiqon ke pass hota ha hum to badshah log ha jigara rkhte ha.

मैं जब तक शराफत में रही तब तक हर पल आफ़त में रही। Me jab tak shrafat me Rahi tab tak har pal aafat mein Rahi.

सपने हमेशा बड़े देखो,क्योंकि सोच तो कुछ लोगों की भी छोटी होती है। Sapne hamesha bde dekho kyunki soch To kuch logon ki bhi choti hoti hai.

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से वो कोई और थे जो हार गए तूफान से. Wakif Kahan Dushman ab hamari udan se vah koi auraten jo har Gaye tufan se.

नाम बनाने के लिए कभी कभी अपना नाम बदनाम भी करना पड़ता है। Naam banane ke liye Kbhi kbhi apna Naam Badnam bhi krna pdta h.

सिर्फ उमर ही छोटी है, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है. Sirf umra hi choti hai jajba To duniya Ko mutthi me krne ka rakhte Hain.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास, कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं.

ना कोई शिकवा ना कोई ग़म अब जैसी दुनिया वैसे हम। Na koi shikwa Na koi gam ab Jaisi duniya waise hum.

हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ अलग है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे. humara style or attitude hi kuch alag hai barabri karoge to bik jaoge.

हम अपनी रियासत के राजा हैं किसी की हैसियत देख कर सिर नही झुकाते. Hum apni riyasat ke Raja hai kisi Ko haisiyat dekh kr sir ni jhukate.

समय का खेल है छोटे जिसका आ गया वो छा गया. Samay ka khel hai chote jiska aa gaya wo chaa gaya.

मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है, की तू जलके खाक हो जायेगी। Mere Attitude me itna current ha ki tu jalke khak ho jayegi.

बेशक कीमती होगा किरदार तुम्हारा,हम भी रुतबा लाजवाब रखते हैं। beshak kimti hoga kirdar tumhara hum bhi rutba lajavab rakhte hain.

सोने के जेवर और हमारे तेवर लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं। Sone ke jevar aur hamare devar logon ko bahut mahange padte hain.

हम रॉयल ऐटिटूड रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं. Hum royal Attitude rkhte ha aur logon ko lagta ha humari adatein khrb ha.

पूरे जंगल में सन्नाटा छाया है सुना है एक घायल शेर वापस आया है. Pure Jung me sannata Chhaya hai Suna ha ek Ghayal Sher wapas aya h.

तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते हैं हम शेर हैं, खुलेआम ठोंकते हैं। Tere Jaise kutte sirf bhonkate Hain ham Sher Hain khule am thokte Hain.

मुझसे ना मिलना मैं बोहत खराब हूँ शरीफ कम हूँ हरामी बे हिसाब हूँ. Mujhse Na Milana me bahut kharab hun Sharif kam hun harami be hisab hun.

मेरे ऐटिटूड पर मत जाना, तुम्हारे समझ नही आयेगा, दिल से मत समझना वरना दिल ही निकल जायेगा.

खेल तो खेल गए आप अब अंजाम के लिए तैयार रहना। Khel to Khel gaye ap ab anjam ke liye taiyar rahana.

अपनी औकात में रहना सीख बेटा, वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है.

ऐटिटूड मेरा खानदानी है, तू ही मेरे दिल की रानी है इसलिए कहं रहा हूँ मान जा मेरी बात वरना मेरी तो करोडो दीवानी है।

पगली तु कितना भी ना ना बोल,लेकिन तेरी आँखों को देखकर पता चलता है की, तु सिर्फ मेरी है और मेरी ही रहेगी.

पहले रिश्ते निभाना सिखों, प्यार तो कोई भी कर लेगा । Pehle rishte nibhana sikho pyar To koi bhi kar lega.

ज़िंदगी को जीते हैं हम Smile से और लोग जलते हैं हमारी Style से. Zindagi ko jite Ha ham smile se aur log jalte Ha hamari Style se.

तू ये मत सोच टूट जाउंगा, कमीना हूँ तेरे से अच्छी पटाउंगा. Tu yah mat soch Tut jaunga kamina hun tere se acchi pataunga.

जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही. Jahan sach Na chale vahan jhooti Sahi Jahan hak Na chale vahan loot hi Sahi.

हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो जाए.

सुना है तुझमे बहूँत दम है चल देखते है आज तेरे सामने हम है. suna hai tujhme bahut dam hai chal dekhte hain aaj tere samne ham hai.

अरे यार मुझको कोई बतायेगा कि ये दिल पे रखने वाले पत्थर मिलते कहा हैं. Are yaar mujhko koi batega ki yah Dil per rakhne wale pathar milte kahan hai.

मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र मैं बहुत बदनाम हुं मैं. Mere muh lagoge to jal jaaoge kyunki logon ki najar me bhut Badnaam Hun me.

जुबान नही दिमाग चलाता हूँ जलने वालो को और जलाता हूँ Juban ni dimag chlta hun Jalne walon Ko aur jalata hun.

खुशी आपके ऐटिटूड पर निर्भर करती है आपके पास क्या है उसपर नहीं. Khushi apke attitude pr nirbhar karti hai apke pass kya hai use per ni.

अनुभव के भट्टी में जो तपते है,दुनियां के बाजार में वही सिक्के चलते है. Anubhav ki Bhatti me jo tapte Ha duniya ke bajar me vahi sikke chalte Ha.

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है. Kuch Sahi To kuch kharab kahate Ha log hamen bigada hua navab kahate Ha.

तुम दिमाग की बात करते हो यहाँ दिल से भी सर फिरा हूँ मैं Tum dimag ki baat karte Ho yahan Dil Se bhi sarfira Hun me.

कभी आकर मिलो हमसे हम वैसे हैं नही, जैसे बताए जाते हैं। Kabhi akar Milo humse ham aise Hain ni Jaise bataye jate Hain.

अक्कड़ तोड़नी है उन मंजिलो की, जिनको अपनी ऊचाई पर गुरुर है। Akad todni ha un manjilon ki jinko apni unchai pr gurur ha.

अभी तो बदला लेना बाकी है हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है abhi to badala lena bki ha ha akele ha or akele hi kaaphee hai.

सोने के जेवर और हमारे तेवर लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं। Sone ke jevar aur hmre tevar logon ko bahut mahange padte hain.

Recent Posts